Intergraph® приобретает EcoSys — компанию-поставщика лучших в своем классе решений для управления проектами

Хантсвилл, Алабама, США, 10 октября, 2015 – Intergraph® Process, Power & Marine, часть корпорации Hexagon и мировой лидер-поставщик программного обеспечения для проектирования и строительства промышленных объектов, принимает решение о приобретении компании EcoSys Management LLC - поставщика лучших в своём классе решений по управлению проектами.

Данное стратегическое решение позволит укрепить лидерскую позицию Intergraph Process, Power & Marine как поставщика лучших решений для управления и контроля над проектами для промышленных объектов. Решение EcoSys - EcoSys EPC (Enterprise Planning & Controls), было признано как лучшее для управления проектами на всех этапах от проектирования и стройки до вывода из эксплуатации, в том числе для проектов в нефтегазовой отрасли и в энергетике.

Онлайн-платформа была впервые представлена в 2006 году. Решение позволяет осуществлять управление проектом в тесной связи с другими решениями на разных стадиях реализации проекта. Решение позволяет прогнозировать, составлять отчеты, планировать финансовую составляющую. Конкурентоспособное преимущество решения – сокращение традиционно возникающей разницы между планом и реализацией.

Журнал Inc. в своем рейтинге ТОР-5000 назвал EcoSys лучшим решением для бизнеса. Согласно журналу, прибыль компании EcoSys выросла за последние 3 года на 222%.

Герхард Саллингер, президент Intergraph Process, Power & Marine: «Приобретение EcoSys позволит нам предлагать решения нового поколения и техническую экспертизу для достижения еще более высокого уровня эффективности реализации проектов. Технологии EcoSys являются стратегическим приобретением для рынка BIM. Это решение - еще один пример того, как Intergraph инвестирует средства для постоянного совершенствования предлагаемых нами сервисов».

«Мы, EcoSys, очень рады присоединению к лидеру отрасли - корпорации Intergraph, части Hexagon», - сказал Хавьер Слонински, со-основатель и генеральный директор EcoSys. «Такая мощная комбинация технологий позволит нам улучшить качество реализации проектов и повысить производительность. Я уверен, что мы прекрасно дополним функционал решений Intergraph”.

О компании EcoSys

Штаб-квартира компании EcoSys находится в г. Брумфилд, штат Колорадо, США. Также компания имеет офисы в Хьюстоне, Нью-Йорке, и торговые офисы в Лондоне и Сиднее. Штат сотрудников в США – 100 человек. Компания была основана разработчиками ПО Primavera. За 15 лет существования Ecosys удалось успешно внедрить решения на более чем 250 проектах в частном и государственном секторе, таких отраслях, как транспорт, нефтехимия, нефтедобыча, энергетика, строительство. В числе заказчиков такие компании, как, например, Alstom, Air Products, American Electric Power, Bechtel, Los Angeles County Metropolitan Transportation Authority, Marathon Petroleum, Suncor и Technip. Вебсайт: www.ecosys.net.