Корпорация Toyo Engineering выбирает решения Intergraph®

для управления строительством установки парового крекинга

Инновационные технологии помогут реализовать масштабный проект в Малайзии

 

Хантсвил, Алабама, США, 20 августа, 2015 – Японская инжиниринговая корпорация Toyo Engineering (TOYO), реализующая проекты по управлению строительством и поставками, объявила о покупке лицензий двух основных программных решений Intergraph®. Решения будут использоваться в рамках масштабного проекта по строительству установки парового крекинга.

Проект является частью программы по развитию нефтехимического и нефтеперерабатывающего комплекса (RAPID). По предварительной оценке комплекс RAPID будет производить переработку 300000 баррелей нефти в день. Общая мощность комплекса с предприятиями по переработке и производству различных нефтепродуктов, включая высокосортные полимеры и синтетический каучук, составит 7.7 тонн в год. Оценив сложность и масштаб проекта, корпорация приняла решение об использовании двух решений Intergraph, лидирующих на рынке программных продуктов.

Первое - Intergraph Smart3D, решение следующего поколения для трехмерного проектирования. Новые возможности переноса данных между проектами MDR (Model Data Reuse) позволяют не просто переносить части проекта, но и гибко видоизменять переносимые данные под заданные правила, удовлетворяя требованиям конечного проекта. Это комплексный подход к проектированию, позволяющий в режиме реального времени работать с единой интегрированной информационной моделью, а не с разрозненными данными, документами и чертежами.

Также TOYO выбрала SmartPlant®Materials, единственное решение своего рода на рынке, полностью поддерживающее стандарты управления закупками в нефтехимической отрасли. Оно предлагает функционал для комплексного управления процессом строительства предприятия, что подразумевает управление подрядными организациями.

«Мы приняли это решение о приобретении дополнительного количества лицензий Smart 3D и SmartPlant Materials, так как оба решения инновационны и соотносятся с требованиями работы корпорации», - сказал Тошио Хаяши, директор подразделенияпо информационным технологиям и контролю. «Эти инструменты помогут компании укрепить коммуникационную составляющую передачи проектной информации по подразделениям всего мира, основываюясь на общих стандартах».

Герхард Саллингер, президент Intergraph Process, Power & Marine: «Intergraph и TOYO работали вместе на протяжении нескольких лет, преследуя общую цель – повысить качество проектов, реализуемых компанией. Сейчас мы надеемся на продолжение сотрудничества в сфере глобальных проектов».

Ведущая аналитическая компания ARC Advisory Group в своем отчете «Анализ и прогноз развития рынка средств проектирования промышленных и инфраструктурных объектов по 2018 год» объявила компанию Intergraph лидером среди поставщиков программных решений для проектирования промышленных объектов.

О корпорации TOYO Engineering

Toyo Engineering – японская корпорация, осуществляющая проекты по инжинирингу, управлению строительством и поставками в нефтегазовой и нефтехимической отраслях. Чтобы узнать больше, посетите официальный сайт www.toyo-eng.com


About Intergraph

Корпорация Intergraph - мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования предприятий, управления пространственными ресурсами и обеспечения безопасности, позволяющего визуализировать пространственные данные любой степени сложности. Службы обеспечения безопасности, промышленные предприятия, правительственные, федеральные и муниципальные органы власти более 60 стран мира используют технологии Intergraph для организации крупных массивов данных в легко-читаемые визуальные представления, способствующие принятию обоснованных и оперативных решений.

Решения Intergraph предоставляют нашим клиентам возможность более эффективно проектировать, строить и эксплуатировать заводы и корабли, создавать интеллектуальные карты, защищать важную инфраструктуру и миллионы людей во всем мире.

Корпорация Intergraph состоит из двух подразделений: Intergraph Process, Power & Marine (PP&M) и Intergraph Security, Government & Infrastructure (SG&I). Intergraph PP&M - лидер в разработке программных решений для проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и обеспечения бесперебойного функционирования предприятий непрерывного производства, объектов энергетики, морских судов и платформ, прочих инфраструктурных объектов. Intergraph SG&I - ведущий производитель геопространственных решений для таких отраслей как общественная безопасность, государственное и муниципальное управление, транспорт, фотограмметрия, инженерные коммуникации, телекоммуникации. Intergraph Government Solutions (IGS) - новое независимое подразделение, отвечающее за работу с федеральными и оборонными ведомствами правительства США.

Intergraph входит в состав группы компаний Hexagon AB, акции которой свободно торгуются на фондовой бирже “Nordic exchange” (тикер “HEXAB”), а также на бирже “Swiss Exchange” (тикер “HEXN”).