Intergraph Polska Sp.z o.o.
Domaniewska 52
02-672 Warsaw, Poland
Tel.: +48.22.495.8820
Fax: +48.22.495.8819

Варшава, 1 октября 2009

Уважаемые Дамы и Господа!

Имеем честь сообщить, что в 2008г. компания Intergraph начала свою деятельность на украинском рынке, внедрив свои продукты в практику ряда проектных организаций, таких как Киевский НИПКИ „Энергопроект”, „Укрнефтехимпроект”, „Проект Консалтинг” и других.

Компания Intergraph была основана 40 лет назад и до сих пор занимается разработкой и внедрением программного обеспечения и технических услуг для промышленного сектора. Intergraph является бесспорным лидером на мировом рынке в своей области деятельности. Уже много лет, наши продукты пользуются большим спросом среди инженерных и проектных компаний нефтяного, химического, энергетического и кораблестроительного секторов промышленности. Являемся единственной компанией, которая предоставляет полный пакет программных продуктов для заказчиков, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией промышленных предприятий.

Компания имеет опыт работы на постсоветском пространстве – действует в Российской Федерации с 1992 и в Казахстане с 2006 года.

Реагируя на интерес украинских компаний к нашим продуктам, считаем необходимым проинформировать заинтересованных лиц о деятельности нашей компании на специальной конференции.

Приглашаем Вас вместе с нашим украинским партнером – компанией „Аркада”, принять участие в конференции.

Конференция состоится 10 ноября 2009 г. в Киеве, участие в конференции бесплатное.

Будем рады встречи с Вами!

С уважением, Artur Rusinowicz

Директор по продажам
Польша, Украина, Прибалтика
Intergraph Process, Power & Marine Division