Обучение

Хорошо известно, что применение современного программного обеспечения позволяет существенно увеличить производительность труда, автоматизировать проектно-конструкторские работы, упростить технический контроль и уменьшить количество ошибок при проектировании.

Но для эффективного использования программного обеспечения, необходимо хорошее знание его функциональных особенностей и возможностей. В противном случае, существует большая вероятность того, что инвестиции, затраченные на приобретение дорогого программного обеспечения, не принесут желаемого результата. 
Как показывает практика, самостоятельное изучение современных программных продуктов малоэффективно, так как требует гораздо большего времени для освоения. Кроме того, при самостоятельном изучении, многие важные функциональные возможности программы могут остаться за рамками изучения и, в дальнейшем, никогда не будут применяться в работе. Обучение же на специализированных курсах, под руководством профессиональных преподавателей позволяет лишено этих недостатков.
Компания «Аркада» предлагает услуги по подготовке специалистов проектных институтов, строительных компаний, архитектурных и дизайнерских бюро по работе с программными продуктами компании Intergraph.

Наши образовательные программы позволят Вам усовершенствовать свои профессиональные навыки и расширить арсенал используемых инструментальных средств, и, в конечном итоге, помогут окупить инвестиции в покупку программного обеспечения. Мы адаптируем учебный процесс для решения Ваших задач за счет использования проектов-примеров и упражнений, делающих акцент на практическом применении знаний.