Intergraph CADWorx Plant Professional

Intergraph CADWorx Plant Professional – комплексное решение на базе AutoCAD для автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов. Поскольку модели CADWorx Plant Professional разрабатываются на базе системы AutoCAD, они отличаются гибкостью и обеспечивают интеграцию с другими системами.

CADWorx Plant Professional интегрируется с CADWorx P&ID Professional, что позволяет выполнять интеллектуальную проверку трехмерной модели на соответствие с технологическими схемами, созданными с помощью CADWorx P&ID Professional. CADWorx Plant Professional позволяет быстро и просто создавать интеллектуальные трехмерные модели объектов. Мощные интуитивные возможности моделирования металлоконструкций и оборудования позволяют создавать комплексные модели промышленных объектов. Кроме приложений для моделирования металлоконструкций и оборудования, CADWorx Plant Professional также включает в себя функции проектирования воздуховодов и кабельных лотков систем управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха (HVAC). Проектируемые компоненты могут иметь любую форму (квадратную, прямоугольную, овальную) и переходные элементы.

Программа имеет встроенную технологию обнаружения нежелательных пересечений. Данная технология позволяет обнаруживать коллизии как в открытой модели, так и в любых объектах, которые включены в модель как внешние файлы. Отчеты о нежелательных пересечениях составляются непосредственно в ходе работы или в любой другой момент процесса редактирования.

На основе трехмерной модели можно получать изометрические чертежи и другую проектную документацию. Чертежи создаются в автоматизированном режиме на основании схем трубопроводных систем или параметров проектных баз данных. Реализован обмен информацией между чертежами и данными трехмерной модели, что позволяет предоставлять точную и актуальную документацию для смежных отделов предприятия.

CADWorx Plant Professional включает в себя готовые к применению каталоги компонентов в метрической и дюймовой системах измерения и позволяет использовать данные более чем 60 000 параметрических компонентов.

CADWorx Plant Professional имеет двустороннюю связь с Intergraph CAESAR II - широко используемой в мире системой для проведения прочностного анализа трубопроводных систем.


Описание Intergraph CADWorx Plant Professional (1415Kb)