Intergraph CADWorx P&ID Professional

Intergraph CADWorx P&ID Professional – решение на базе AutoCAD, предназначенное для создания интеллектуальных монтажно-технологических и принципиальных схем.

CADWorx P&ID Professional включает обширную библиотеку символов, соответствующих различным региональным стандартам. Программа позволяет, не прибегая к программированию, добавлять пользовательские элементы, которые автоматически становятся интеллектуальными и приобретают те же функции, что и поставляемые вместе с программой элементы.

CADWorx P&ID Professional позволяет привязывать к компонентам схем неограниченное количество документов, и эта информация будет храниться в базе данных проекта. Создав такую связь, щелкнув на любом компоненте, можно получить доступ или просмотреть любые документы, имеющие отношение к нему.

CADWorx P&ID Professional имеет встроенные возможности проверки классов трубопроводов. Это позволяет создавать технологические схемы, используя те же классы, что и в CADWorx Plant Professional. Используя одни и те же критерии при работе с технологическими схемами и монтажными чертежами, можно быть уверенным в правильности разработок с самого начала и до выпуска проекта.

CADWorx P&ID Professional имеет функцию, которая позволяет легко устанавливать связь между имеющимися монтажно-технологическими схемами и компонентами из проектных баз данных. В программу включены мощные функции отображения, которые упрощают создание ссылок на арматуру, аппараты, механические компоненты, приборы и технологические линии. Благодаря этому данные чертежи могут использоваться, как если бы они изначально создавались в CADWorx P&ID Professional.

CADWorx P&ID Professional включает модуль CADWorx Internet Publisher, который позволяет автоматически публиковать монтажно-технологические схемы, обеспечивая возможность просмотра через браузер Windows® Internet Explorer. Также с помощью браузера можно получить доступ к базе данных любого компонента опубликован¬ного проекта и ко всей связанной с ним документации. Опубликованные проекты могут быть выложены в Интернете, интранете или локальном ресурсе. Синхронизация монтажно-технологических схем и модели и интел¬лектуальная проверка компонентов в моделях, полученных в CADWorx P&ID Professional и CADWorx Plant Professional, обеспечивают полную синхрониза¬цию схем и компонентов модели.


Описание возможностей CADWorx P&ID Professional (1927Kb)